Загрузка...
В Герцлии Питуах открылся автосалон Infiniti
Фото:
В Герцлии Питуах открылся автосалон Infiniti

На исходе минувшей субботы в ''Бейт Маскит'', что в Герцлии Питуах, открылся автосалон престижного японского бренда Infiniti, славящегося производством элегантных и мощных автомобилей класса ''люкс''.

Герцлийский салон станет основным, поскольку, в отличие от тель-авивского, который, кстати, просуществует только до конца года, занимает более внушительную площадь и соответствует стандарту салонов Infiniti, действующих в Европе. Помимо выставочной площади новый магазин обладает традиционным Infiniti Lounge – специальной комнатой, где подписываются договора о покупке машин. Компания-импортер японских автомобилей класса ''люкс'' – ''Карасо моторс'', вложила в новый израильский центр Infiniti 5 миллионов шекелей.

Церемония открытия проходила с присущей этому автобренду оригинальностью и чисто японским колоритом, но не без традиционного еврейского ритуала освящения дома – ханукат байт. Мезузу к дверному проему прибил главный ашкеназский раввин Израиля Йона Мецгер. Затем один из представителей страны Восходящего солнца артистично нанес на холст иероглифы ''элегантность'', ''простота'', ''сила'' и ''эмоции'', характеризующие престижные автомобили, производимые японцами. После этой эффектной церемонии выступил специально прилетевший по такому случаю в Израиль вице-президент компании Nissan Motors и главный дизайнер бренда Infiniti Широ Накамура, который в своей речи упомянул основные вехи создания и продвижения автомобиля на мировых рынках. Говоря о дизайне Infiniti, Накамура отметил, что он ''отражает культуру, искусство, дух и природу Японии''.

Присутствовавшие на новоселье Infiniti сотрудники японского посольства приветствовали гостей на беглом иврите, а заместитель посла – даже на русском. Местные политики и знаменитости – Зеев Бельский, Шауль Мофаз, Пнина Розенблюм, Таль Броди и многие другие, пришедшие на это престижное мероприятие, беседовали со своими знакомыми и осматривали выстроенные внутри салона и снаружи элегантные автомобили. Именно красавцы Infiniti разных моделей были на этом вечере главными звездами. Седаны и купе G37, купе-кроссовер EX 37, полноприводные кроссоверы FX37 и FX50, и роскошный купе-кабриолет G37, чья презентация состоялась на открытии салона, притягивали взоры гостей и объективы фотокамер.

Главный дизайнер бренда Широ Накамура – блестящий менеджер, человек многих талантов, дважды подряд в этом десятилетии признававшийся специализированным изданием Automotive News лучшим дизайнером года, также был в центре внимания. И не только как создатель оригинальных автомобилей, но и как дизайнер нового центра Infiniti в Герцлии Питуах.

Особый колорит церемонии открытия придала также выставка японского искусства. Желающие могли поупражняться в искусстве оригами и калиграфии, познакомится с церемонией японского чаепития и просто отведать блюда национальной японской кухни.

Генеральный директор Infiniti в Израиле Ави Кенет отметил, что за год существования официального представительства Infiniti в Израиле было продано более 150 автомобилей этой марки. Особой популярностью у местных автолюбителей пользуются полноприводные кроссоверы FX – их приобретают чаще.

''Я рад и горд представить наш новый автосалон Infiniti. Его дизайн полностью соответствует неординарному образу Infiniti – бренда, который всегда идет своей дорогой, удивляя окружающих своей исключительностью'', - также добавил Ави Кенет.

На фотографии слева направо: Ицик Вайц (директор Infiniti в Израиле), Широ Накамура (вице-президент Nissan Motor и главный дизайнер Infiniti), Ави Кенет (гендиректор Infiniti в Израиле), Джим Райт (вице-президент европейского подразделения Nissan Motor).

 

Фото: Ицик Биран, Nissan-Infiniti

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Комментарии