Volvo меняет концепцию дизайна
Фото: autonews.ru
Volvo меняет концепцию дизайна

Volvo представила концепт Estate на Женевском автосалоне. Автомобиль выполнен в необычном кузове трехверный универсал. Дизайн концепт-кара перекликается с экстерьером легендарной Volvo 1800ES образца 70-х годов прошлого столетия.

Autonews.ru

Задача новинки – показать, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей марки. Предполагается, что ряд деталей экстерьера от Concept Estate в скором времени получат другие новинки компании. В частности, внедорожник XC90 второго поколения.

Autonews.ru

Кроме экстерьера, в Estate показаны и новые решения в салоне автомобиля. С приборной панели убраны все кнопки, кроме самых необходимых, таких, как включение аварийного сигнала. Все остальное управление перенесено на экран мультимедийной системы. В этом плане концепт-кар напоминает Tesla Model S.

Autonews.ru

В январе Volvo рассекретила другой концепт - XC Coupe. Автомобиль примечателен тем, что является предвестником внедорожника XC90 нового поколения. Передняя часть XC Coupe выполнена в стиле другого концепта - Сoncept Coupe, премьера которого состоялась в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте.

Autonews.ru

Autonews.ru

Autonews.ru

Autonews.ru

counter
Comments system Cackle