Загрузка...
Geely уже строит планы на Volvo
Фото:
Geely уже строит планы на Volvo

Недавнее заявление нынешних владельцев Volvo компании Ford, ясно дающее понять, кому они хотят продать Volvo – китайцам из Geely, так воодушевило потенциальных покупателей, что они уже начали делить шкуру не убитого медведя. Например, к 2015 году хотят разработать еще три модели.

Об этом со ссылкой на источники внутри компании Geely сообщает издание The Wall Street Journal. Согласно инсайдерам, все три автомобиля будут больше и роскошнее любой из текущих моделей скандинавского бренда. Все новинки станут лишь частью программы по увеличению продаж компании на ближайшие пять лет, которую уже запланировали китайцы для пока что все еще чужого бренда. Ведь также покупатели из Поднебесной спят и видят новый завод по производству Volvo у себя на родине с отдачей около 300 тысяч машин ежегодно.

Куда так много, ведь это почти те приблизительные 400 тысяч автомобилей вообще реализуемые брендом за год? Однако китайцы полны решимости и считают, что нынешнюю цифру они догонят до миллиона всего за пять ближайших лет. К примеру, они считают, что только на просторах их родины можно реализовывать как минимум по 200 тысяч Volvo ежегодно, что уже говорить о целом мире! Странно, как-то звучат наполеоновские заявления инсайдеров Geely, особенно если учесть количество проданных шведских автомобилей в Китае за прошлый год – всего 12.600 штук...

 

Фото: Volvo

Источник: caredge.ru
counter
Комментарии