Хэтчбек Suzuki SX4 не спешит на "пенсию"
Фото: Getty Images
Хэтчбек Suzuki SX4 не спешит на "пенсию"

Японский автопроизводитель, представив на международном мартовском мотор-шоу в Женеве второе поколение модели SX4, продолжит сборку текущей версии хэтчбека.

На рынке Китая компания Suzuki приступила к реализации обновленного варианта пятидверного SX4.

Внешность машины дизайнеры марки изменили за счет установки новых передних и задних фонарей, видоизмененных бамперов, модернизированной решетки радиатора.

В интерьере машины "автохудожники" Suzuki слегка изменили стилистику блока управления климат-контролем и расположение клавиш на рулевом колесе.

В Поднебесной рестайлинговый хэтчбек Suzuki SX4 будет доступен исключительно с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра.

Мощность 4-цилиндровой силовой установки составляет 109 л.с., максимальный крутящий момент - 144 Нм.

Мотор может быть состыкован как с пятиступенчатой "механикой", так и с четырехдиапазонным "автоматом".

Напомним, что дизайн Suzuki SX4 был разработан компанией Джорджетто Джуджаро ItalDesign. Автомобиль SX4 был представлен в 2006 году на Женевском автосалоне.

Первоначально он предназначался для европейского рынка, однако на сегодняшний день он продается  и в  Японии, Индии, Южной Америке, Австралии, Южной Африке, а также в Северной Америке.

Собирается SX4 на заводах компании Suzuki в Венгрии (Эстергом), Японии, а также в Индии (Манесар).

В 2010-м году компания Suzuki представила обновленную версию хэтчбека SX4. Этот автомобиль создан на платформе модели Swift и обладает увеличенным дорожным просветом.

В Европе SX4 продается с тремя бензиновыми моторами (1,5 л и 110 л. с., 1,6 л и 112 л. с., 2,0 л и 145 л. с.) и 1,9-литровым 120-сильным дизелем.

Коробки передач — 5- или 6-ступенчатые механические, либо 4-ступенчатый "автомат".

Базовая комплектация включает шесть подушек безопасности, ABS, ESP, противобуксовочную систему, систему запуска мотора без ключа и  климат-контроль.

Источник: kolesa.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...