Загрузка...
За ошибку бюрократов расплачиваются водители
Фото:
За ошибку бюрократов расплачиваются водители

Если вам по почте прибыли новые водительские права, ваша радость по поводу идеального обслуживания может оказаться преждевременной. Проверьте, проставлена ли на новом хитроумном пластиковом удостоверении дата его выдачи. И если нет... вам придется платить!

Не много. "Всего" 55 шекелей. За выдачу новых – исправленных и улучшенных водительских прав. При этом вы, правда, наверняка потеряете половину рабочего дня, а прогул в наши кризисные времена нерентабелен. За него могут с работы попереть...

Нет, это не фантазия и не оговорка: журналистское расследование, проведенное корреспондентами газеты "Маарив", показало: тысячи новых прав, разосланных водителям по почте, – нестандартны. Более того: сотрудники дорожной полиции воспринимают права без даты – как недействительные. Смекаете, какими неприятностями это чревато?

В Управлении водительских прав минтранспорта гражданам, получившим недействительные права настоятельно рекомендуют в авральном порядке поменять их на новые, потому что в них допущена ошибка.

Но расплачиваться за эту ошибку придется (правильно мыслите, уважаемые водители!) – нам с вами. Недорого. Всего 55 шекелей.

Источник: zman.com
counter
Комментарии