Израиль: продажи Mazda6 нового поколения
Фото: Getty Images
Израиль: продажи Mazda6 нового поколения

Компания "Делек Моторс", импортер автомобилей Mazda и Ford, начала продажу на израильском рынке седана Mazda6 третьего поколения.

Новинка, мировая премьера которой состоялась в августе 2012 года на Московском автосалоне, получила полный набор технологий SkyActiv.

Автомобиль построен на новой платформе с более жестким и легким по сравнению с предшественником кузовом.

Размеры Mazda6 немного увеличились: длина составляет 4.865 мм (+ 110 мм), ширина – 1.840 мм (+45 мм), высота – 1.450 мм (+10 мм). Колесная база выросла до 2.830 мм.

Автомобиль предлагается израильтянам с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, мощностью 155 л.с., и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Доступны также модификации с 2,5-литровым двигателем мощностью 188 л.с. и кузовом типа "универсал".

Новый Mazda6 стал более экономичным по сравнению с предшественником. Расход топлива у версии с 2,0-литровым мотором составляет, по данным производителя, примерно 6 литров на 100 км в смешанном цикле.

Это достигается, в первую очередь, благодаря системе Start/Stop, которая глушит двигатель во время простоев и запускает его вновь, когда водитель нажимает на педаль газа.

Как сообщает газета The Marker, цена автомобиля составляет, в зависимости от модификации и комплектации, 165-195 тысяч шекелей.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...