Загрузка...
Началась продажа самого дешевого автомобиля в Израиле
Фото:
Началась продажа самого дешевого автомобиля в Израиле

Компания "Махширей Тнуа", импортирующая в Израиль автомобили марки Suzuki, начинает продажу малолитражки Alto с ручной коробкой передач. Как сообщает газета The Marker, этот пятидверный хэтчбек класса "супер-мини" с механической КПП, теперь является самым дешевым автомобилем на местном рынке – его можно будет приобрести за 60 тысяч шекелей.

Suzuki Alto, производство которого осуществляется в Индии, имеет 3500 мм в длину, 1600 мм в ширину и 1470 мм в высоту. Его колесная база составляет 2360 мм. Из продаваемых в Израиле автомобилей, лишь Peugeot 107 имеет подобные размеры.

Alto оснащен 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 997 кубических сантиметров, мощностью 68 лошадиных сил. Привод на передние колеса. Кроме 5-скоростной механической коробкой передач, комплектуется 4-ступенчатым ''автоматом''.

Цена Suzuki Alto с автоматической КПП в настоящее время составляет 73 тысячи шекелей. По данным, предоставленным компанией-импортером, с начала июня нынешнего года, когда началась продажа Alto, израильтяне приобрели примерно 500 автомобилей этой модели. Отметим, что сначала она продавалась за 79 тысяч шекелей, но вследствие реформы "зеленого" нологообложения, ее цена была снижена до 73 тысяч шекелей.

Alto оснащен, среди прочего, системой динамической стабилизации автомобиля ESP и 4-я подушками безопасности, чем могут похвастаться далеко не все его "одноклассники". Тем не менее, следует отметить, что на проведенном несколько месяцев назад краш-тесте Euro NCAP он заработал лишь 3 звезды безопасности из 5 возможных.

counter
Комментарии
1 из 1
НазадНазадНазад1ВпередВпередВперед