Моторшоу в Париже: европейская Mazda6
Фото: Getty Images
Моторшоу в Париже: европейская Mazda6

Японская компания Mazda, около месяца тому назад показавшая свою новую "шестерку" в исполнении для российского рынка на Московском автосалоне, презентовала европейский вариант автомобиля в рамках моторшоу в Париже.

Mazda6 – автомобиль, который "впитал в себя" новое направление дизайна японского автомобилестроителя, получил более легкое по сравнению с предшественником шасси, линейку новых экономичных силовых агрегатов, а также ряд инновационных систем.

Новинка, которая будет доступна в кузовах седан и стейшн, появится у дилеров к концу текущего года.

К автомобилю предложат моторную линейку из трех бензиновых и двух дизельных силовых агрегатов. Бензиновые двигатели представлены 4-цилиндровыми SKYACTIVE-G – 2,0-литровым в 143- и 162-сильном вариантах исполнения, а также 2,5-литровым 189-сильным.

Дизельная линейка будет состоять из двух 2,2-литровых моторов SKYACTIV-D, мощность которых составит 147 и 173 л.с. За исключением 2,5-литрового SKYACTIVE-G, который сможет работать в связке исключительно с 6-ступенчатым "автоматом".

Все упомянутые двигатели будут агрегатироваться либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с аналогичным по количеству передач "автоматом".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...