Загрузка...
Топ-10: Автомобили для секса
Фото:
Топ-10: Автомобили для секса

Любовью в автомобиле занимаются по разным данным 80-90% людей. Какие автомобили наиболее удобны для занятий амурными делами с практической точки зрения? Об этом в нашем рейтинге.

Секс в автомобиле – это не только развлечение для подростков. Этот вариант используют многие ''крепкие'' пары, чтобы разнообразить отношения. Даже психологи советуют менять сексуальную обстановку.

Все, что нужно для возрождения былой страсти и чувственных отношений – фантазия, укромное местечко (или не укромное?) и один из наших ''идеальных'' автомобилей.

Автомобиль для секса не обязательно должен быть огромным внедорожником. Дело в том, как вы умеете использовать имеющийся автомобиль. В нашем обзоре мы приводим данные по вместительности автомобиля и наиболее удобной позиции. Итак, начнем с десятого места.

 

10 место – Audi Allroad

Места для секса: 1660 литров (1 м. 66 см.). Поза: Бесценный багаж – оцените все достоинства огромного багажного отсека.

Модель Audi A6 Allroad новой не назовешь. Но выгодным приобретением она бесспорно является. Кроме великолепных ходовых качеств, Audi Allroad предоставляет достаточно места для влюбленных с фантазией, которые найдут чем заняться даже, когда автомобиль припаркован.

 

9 место – Smart ForTwo Cabriolet

Места для секса: немного. Поза: Балерина – потому что сесть или лечь в этом автомобиле, возможности нет.

Ощущения от получения удовольствия в этом автомобиле незабываемые. Мало того, Smart очень заметный автомобиль, заниматься в нем любовью можно только, оккупировав воздушное пространство над автомобилем. Из-за описанных сложностей, адреналин в Smart(е) зашкаливает. Аккуратно выбирайте места.

 

8 место – Volvo XC60

Места для секса: 1695 литров (1 м. 69 см). Поза: Раскладной стул – буквы ''О'' в названии марки Volvo станут большими.

Конечно, можно использовать аналогии с Audi, но мы же ограничиваемся одной позицией. Салон XC60 предоставляет владельцу большой выбор. Да и происхождение автомобиля наилучшим образом настраивает на романтический лад (не забудьте включить диск ABBA или Ace of Base).

 

7 место – BMW X6 M

Места для секса: 1443 литра (1,5 м). Поза: Ножницы – это же BMW X-серии. Тела могут изобразить заветную литеру.

BMW X6 продолжает успех модели X5 и седанов 5-ой серии. 555 л.с. – достойный показатель. Мимо этого автомобиля просто невозможно пройти мимо. А владельцы обязаны заниматься в нем сексом.

 

6 место – Ferrari 612 Scaglietti

Места для секса: Некоторым придется сначала похудеть. Поза: Лотус – нет, автомобиль-то Ferrari. Но поза Лотус, пожалуй, единственный вариант в таком тесном салоне.

Автомобили Ferrari считаются необычайно сексуальными, но только в 612 Scaglietti салон рассчитан на четырех человек. В других моделях места утехам просто нет. Если самого автомобиля недостаточно для получения острых ощущений, то оставьте двигатель заведенным и ''взревите'' двигателем V12 для получения еще большего удовольствия.

 

5 место – Honda Jazz

Места для секса – 1621 литр (1,6 м). Поза: Мягкое сидение – миниатюрный с виду автомобиль укомплектован весьма удобными креслами.

Автомобиль с именем ''Джаз'' заслуживает того, чтоб заниматься в нем любовью. ''Дать джазу'' – не это ли имели в виду японцы, создавая эту модель? Вариантов трансформации салона множество – и тоже несомненный плюс Honda Jazz.

 

4 место – Lexus LS 460L

Места для секса: Более чем достаточно. Поза: Кресло – главное не оставить отпечатков ног на окнах.

Вообще секс в Lexus’е можно было бы назвать скучным. Но есть одна причина, по которой этот автомобиль попал в рейтинг – пассажирское кресло. Возможность принять лежачее положение и встроенный массажер – стоит попробовать.

 

3 место – Toyota Land Cruiser 200

Места для секса: Как дома. Поза: Миссионерская – не все кровати могут похвастаться такими размерами, как разложенные сидения японского внедорожника.

Если подходить к выбору автомобиля только с точки зрения удобства, то Land Cruiser 200 просто не имеет себе равных. Три ряда сидений раскладываются в огромную ровную кровать.

 

2 место – Nissan Murano 2008

Места для секса: зависит от фантазии. Поза: Тетрис – эта игра научит, с какой стороны лучше всего подойти к женщине.

Кроссоверы должны быть универсальными во всем. Murano на самом деле такой. Быстрый, управляемый, вместительный и сексуальный.

 

1 место – VW Multivan

Места для секса – хватит всем. Поза: Хаос – вариантов интерпретации этой позы множество: на столе, под столом, на сидении/ях, между сидениями и т.д.

Залезая в ''мультивэн'' сразу понятно, для чего он был создан. Не для того, чтобы перевозить разжиревших бюргеров, а для того, чтобы не чувствовать ни малейшего стеснения.

Все люди занимаются ''этим''. Многие занимаются этим в машине. Остальные хотели бы попробовать. Помните, что секс в автомобиле – это не только приятно, но и опасно.

counter
Комментарии