Лучший автомобиль для VIP-пассажира
Фото:
Лучший автомобиль для VIP-пассажира

Есть люди, которые выбирают автомобиль для того, чтобы управлять им с заднего сиденья.

У них свои критерии и запросы, и при этом иногда их собственные водители получают от машины не меньше, а то и больше удовольствия. В большинстве случаев –  речь идет о Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series, Audi A8, иногда – Jaguar XJ или Rolls-Royce, причем на удлиненной колесной базе.

Согласно рейтингу журнала Professional Driver, самый лучший автомобиль для VIP-пассажира по мнению водителя – BMW 730dL.

 

Дизельный BMW 730 с удлиненной колесной базой оказался лучшим автомобилем для профессионального шофера 2011 года и лучшим автомобилем для водителя. Эта модель оснащается трехлитровым шестицилиндровым турбированным дизельным мотором, развивающим 241 л.с.

Как объяснил выбор издания Марк Бурса, редактор Professional Driver, BMW 730dL предлагает исключительное сочетание комфорта, роскоши на заднем сиденье и драйверских характеристик. И при этом автомобиль нравится водителю.

Однако многие могут не согласиться с этим выбором. Здесь все зависит от того, как нужно возить заднего пассажира.

Однозначно Mercedes-Benz S-класса – эталон комфорта как для водителя, так и для пассажира.

Более того, именно штутгартский представительский класс считается квинтэссенцией автомобиля для VIP-пассажира. S-класс редко водит сам владелец.

Возможно, BMW завоевал первое место еще и потому, что за руль баварского флагмана порой не прочь сесть и сам владелец.

Фото: АР

Источник: autonews.ru
counter
Comments system Cackle