Для милых дам
Фото:
Для милых дам

У француженок появилась ''сладкая жизнь'' от Renault

Компания Renault разработала специальную версию хетчбэка Twingo по имени Dolce Vita.

Целевой аудиторией автомобиля являются женщины. Новинка комплектуется двумя двигателями – 1,2-литровой "четверкой" мощностью 75 л.с. и дизельным dCi 65. Машина отличается характерным внешним видом и особым оформлением салона.

Дверные ручки, центральную стойку и частично передний бампер выкрасили в золотистый цвет, колесные диски – в черный, а боковые зеркала и колодцы противотуманных фар – в перламутрово-черный. В интерьере использовано большое количество хромированных элементов, а также новая аудиосистема с USB-входом и Bluetooth. Водительское сиденье настраивается по высоте, задние сидения тоже регулируются.

Машину будут продавать только во Франции, ее цена начинается от 11,750 тыс. евро.

 

Lancia создала машину для женщин

Итальянский автопроизводитель Lancia показал на автосалоне во Франкфурте новую модель, созданную специально для женщин.

Небольшой хэтчбек Lancia Ypsilon Elle, разработанный в содружестве с одноименным журналом Elle, выкрашен в розовый цвет, с хромированной решеткой радиатора, молдингами на дверях и заднем бампере. Дополняют гламурный образ машины 16-дюймовые легкосплавные диски тоже розового цвета.

На европейский рынок автомобиль Lancia Ypsilon Elle выйдет весной 2010 года.

 

Daihatsu Mira Cocoa – новый автомобиль для японских женщи

Daihatsu выпустила на внутренней рынок Японии новый небольшой автомобиль – Mira Cocoa. Он ориентирован на женщин и призван стать надежным и стильным компаньоном в их повседневной суетной жизни.

Daihatsu Mira Cocoa будет доступна японкам в 10-ти комплектациях, 5 из них с полным приводом. На все автомобили устанавливается двигатель объемом 658 куб.см, способным развить максимальную мощность в 58 л.с. Чтобы не усложнять жизнь своим дамам, японцы решили комплектовать Mira Cocoa только автоматическими коробками передач.

Машина сверхэкономична. Комплектация с передним приводом и вариатором способна на одном литре бензина проехать 23,5 километра, то есть расход на ''сотню'' чуть больше 4-х литров.

 

Фото: Renault, Lancia, Daihatsu

 

Источник: amobil.ru
counter
Comments system Cackle