Мистер Бин разбил свой гиперкар McLaren F1
Фото:
Мистер Бин разбил свой гиперкар McLaren F1

Популярный телевизионный персонаж мистер Бин - настоящий мастер комедии - знаменит тем, что водит глупые маленькие автомобили, например, старый Mini или трехколесный Reliant Regal.

Но человек, скрывающийся за этой маской, актер Роуэн Аткинсон, - заядлый автолюбитель и сорви-голова. Пару недель назад он был гостем Top Gear, и мы все убедились, насколько он безумен: ему удалось показать потрясающее время на круге.

 

Видимо, мистер Бин переоценил свои гоночные способности. Он разбил свой ультраредкий гиперкар McLaren F1 - мечту всех мальчиков 10-летней давности.

По данным Daily Mail Аткинсон потерял контроль над автомобилем на мокром участке шоссе A605. Машину несколько раз развернуло, после чего она закончила свою эпопею в дорожном знаке.

Никакие другие автомобили не пострадали, но McLaren на торжественный случай уже не "надеть". Кроме того, 56-летнего актера пришлось забрать в больницу ввиду небольшой травмы плеча.

К счастью, зоны деформации автомобиля и ремни безопасности сделали свое дело, так что с Аткинсоном будет все в порядке, но F1 в плачевном состоянии.

Он даже загорелся, но спасательные службы прибыли достаточно быстро, чтобы остановить распространение огня.

По словам свидетеля также была срезана правая дверь, чтобы получить доступ к водителю, так что нанесенный автомобилю ущерб достаточно обширен.

Фото: АР

counter
Comments system Cackle